Economía »

En diciembre aumenta la luz

18 noviembre 2017 - 07:45

El servicio de energía en nuestra ciudad, sufrirá aumento del 38% desdoblado entre diciembre y febrero

Con los calores mas fuertes, llega el aumento de la luz. El Gobierno Nacional, sigue ajustando las tarifas, según creen, el atraso en los costos de los servicios es importante todavía, por lo que, los aumentos de diciembre y febrero, no serían los últimos.

En el 2018 se seguirían ajustando los costos hasta llegar a la quita total de los subsidios y al valor “optimo y real” de cada uno e los servicios esenciales, luz y gas.

Lo cierto por ahora es que, el primer aumento en la zona de nuestra ciudad, será del 21% en diciembre y de un 13% en febrero de 2018, un total de 34%.

El gran buenos aires se verá afectado con una suba desdoblada del 70%, también en diciembre y febrero, recordemos que allí, siempre fueron muchos mas económicos los servicios.

A partir de la aplicación de la nueva suba, se anunciará el aumento del gas.

Comentarios:

Más noticias de Economía: